Paintrip
ZH中文(简体)▾
  • ENEnglish
  • ZH中文(简体)
  • HIहिन्दी
  • ESEspañol
  • FRFrançais
  • BRPortuguês (Brasil)
  • IDBahasa Indonesia
  • DEDeutsch
  • JA日本語
  • VITiếng Việt
  • KO한국어
  • MSBahasa Melayu
  • THไทย
  • TW中文(繁體,台灣)
  • PTPortuguês (Portugal)
  • HK中文(繁體,香港)

删除你的账号

最后更新:2026 年 9 月

你可以在 iOS 或 Android 应用内永久删除 Paintrip 账号,也可以用账号关联邮箱发送邮件给我们提出删除请求。

四步删除账号

1

打开“我的”

启动 Paintrip,然后点按底部导航栏中的“我的/个人资料”标签。

2

滑到 Danger Zone

在“我的”页面靠下的位置,找到标着“Danger Zone”的区块。

3

点按删除账号

出现提示时确认。为核实是你本人,可能会要求你先重新登录一次。

4

完成了

你的账号、剩余点数和生成历史会从 Paintrip 的有效系统中删除,应用随即回到欢迎页面。

会被删除的内容

  • 你的账号记录与剩余点数余额
  • 历史记录中的每一张原始照片和生成的明信片
  • 你的生成历史及其元数据
  • 与你 Paintrip 账号绑定的 Apple / Google 登录关联

此操作无法撤销。受限备份、诊断或安全记录可能会在有限期限内保留,随后删除或匿名化。

走之前:请另行取消订阅

删除 Paintrip 账号不会取消仍在生效的 App Store 或 Google Play 订阅。请在相应商店中另行取消,否则可能继续被收费;账号删除后,所有未用点数都会丢失。

如何取消订阅

  • 在 iPhone 上:打开设置 → 点按顶部你的名字 → 订阅 → 选择 Paintrip → 取消订阅。
  • 在 Android 上:打开 Google Play 商店 → 点按头像 → 付款和订阅 → 订阅 → 选择 Paintrip → 取消订阅。

已经打不开应用了?

如果你无法再访问应用或你的登录方式,请用与账号绑定的邮箱地址发信到 linhdndev@gmail.com,我们会手动删除你的账号和数据。

相关内容

想了解我们收集什么、为什么收集,请看隐私政策;订阅相关条款请见服务条款。