Elimina tu cuenta
Última actualización: septiembre de 2026
Puedes solicitar la eliminación permanente de tu cuenta de Paintrip y su contenido directamente desde la app iOS o Android. Si no puedes acceder a ella, puedes solicitarlo por correo electrónico.
Elimina tu cuenta en 4 pasos
Abre el Perfil
Abre Paintrip y selecciona la pestaña **Perfil** en la navegación inferior.
Baja hasta Danger Zone
Cerca del final del Perfil, busca la sección titulada «Danger Zone».
Toca Eliminar cuenta
Confirma cuando se te pida. Es posible que primero tengas que volver a iniciar sesión para verificar que eres tú.
Listo
Tu cuenta, tu saldo de créditos y tu historial de generaciones se eliminan permanentemente en unos instantes, y la app te devuelve a la pantalla de bienvenida.
Qué se elimina
- El registro de tu cuenta y el saldo de créditos restante
- Todas las fotos originales y postales generadas de tu historial
- Tu historial de generaciones y sus metadatos
- El vínculo de Iniciar sesión con Apple / Google con tu cuenta de Paintrip
Esta acción no se puede deshacer. Algunas copias residuales pueden permanecer temporalmente en respaldos, registros de seguridad o sistemas de proveedores según nuestra Política de privacidad.
Eliminar tu cuenta de Paintrip no cancela una suscripción activa de Apple App Store o Google Play. La tienda cobra independientemente de la app, por lo que pueden seguir cobrándote si no la cancelas. También perderás definitivamente los créditos no usados.
Cómo cancelar tu suscripción
- En el iPhone: abre Ajustes → toca tu nombre arriba del todo → Suscripciones → selecciona Paintrip → Cancelar suscripción.
- En Android: abre Google Play → toca tu icono de perfil → Pagos y suscripciones → Suscripciones → selecciona Paintrip → Cancelar suscripción.
¿Ya no puedes abrir la app?
Si has perdido el acceso a la app o a tu método de inicio de sesión, escribe a linhdndev@gmail.com desde la dirección vinculada a tu cuenta y eliminaremos tu cuenta y tus datos manualmente.
Relacionado
Consulta nuestra Política de privacidad para saber qué recogemos y por qué, o los Términos del servicio para las condiciones de suscripción.